martes, 3 de mayo de 2011

Canta y no llores...

Recién finalizado el encuentro en el Camp Nou dirígome a Twitter y veo que la gente reclama un supuesto gol anulado al Sr. Gonzalo Higuaín. Yo no soy árbitro, pero con lo poco que se y la poca objetividad que me permite comentar la jugada puedo llegar a la conclusión de que no puede ser gol anulado. Ahí va mi argumento:

Cristiano controla el balón cuando es empujado por Piqué. Falta. El árbitro se come la susodicha. Como consecuencia a tal, Cristiano cae y traba a Mascherano que intentaba cortar el posterior pase a Higuaín. Todo esto con el balón aun en posesión de Ronaldo. El árbitro señala falta de Ronaldo a Mascherano. Acaba la jugada en ese momento pero, el balón llega a Higuaín y este bate la portería de Valdés con la jugada ya terminada. No puede ser gol anulado porque el juego ya estaba parado.

El único error "grave" del árbitro ha sido el de no pitar la falta a Ronaldo de Piqué, la cual puede ser. Ahí ya no me meto, a mi me da la impresión que es, pero cada cual...

Pongámosnos en que pita la falta de Pique, inmediatamente el juego queda parado, por lo que, pese al posterior derribo a Masche y el gol de Higuaín, nada valdría, el Madrid debería de lanzar falta y punto.

A mi parecer, hoy ha sido un arbitraje correcto, con un único error para cada conjunto, recordemos que le perdonó la 2ª amarilla a Carvalho antes del descanso, para que Mou no hablase y tal...

Eliminatoria igualada, en computo global 3-1, para mi justo vencedor el Barcelona

Suso